• Home
  • Vorschläge
  • Menu Vorschläge

Menu Vorschläge

 

Menue 1

(27,80 €)

Essenz von Steinpilzen unter der Blätterteighaube
(4,20 €)

*****

Zart rosa am Stück gebratenes Schweinelendchen mit Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzle und verschiedene Blattsalate
(17,80 €)

*****

Rote Grütze mit Vanillerahmeis
(5,80 €)

 

Menue 2

(30,00 €)

Rahmsüppchen von frischer Kresse  mit Sahnehäubchen
(3,60 €)

******

Rosa gebratener Lammrücken auf einer Burgundersauce mit glacierten Zuckerschoten und Nußkartoffeln
(18,70 €)

******

Hausgemachte Zwetschgenterrine mit Walnußrahmeis
(7,70 €)

 

 

Menue 3

(28,20 €)

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
(3,80 €)

*****

Kleines Rinderfilet mit pochierten Rotweinzwiebeln hausgemachten Mandelkroketten und verschiedene Blattsalate
(19,50 €)

*****

Warmer Apfelstrudel auf einer Vanilleschaumsauce und Schlagrahm
(4,90 €)

 

Menue 4

(26,40 €)

Broccolierahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
(3,90 €)

******

Zarter Kalbsrahmbraten mit geschwenkten Champignon hausgemachte Spätzle mit verschiedene Blattsalate
(15,30 €)

*****

Orangeneisauflauf Grand Manier mit frischen Früchte
(7,20 €)

 

Menue 5

(28,00 €)

Legiertes Lauchschaumsüppchen
(3,20 €)

*****

Zweierlei Lendchen vom Rinder und Schweinefilet auf einer Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten hausgemachten Spätzle und verschiedenen Gartensalaten
(20,60 €)

*****

Salat von frischen Früchten mit Schlagrahm
(4,20 €)

 

Menue 6

(25,50 €)


Klare Kraftbrühe mit Kräuterflädle
(3,50 €)

*****

Geschmorter Kalbsrahmbraten und Kräuternackenbraten mit einer Champignonrahmsauce mit Gratinkartoffeln, Spätzle und gartenfrischen Salaten
(16,50 €)

*****

Mousse au Chocolat mit frischen Früchten garniert
(5,20 €)

 

Menue 7

(25,60 €)

Legiertes Kürbisrahmsüppchen
(4,60 €)

*****

Zarte Putenbruststeaks mit geschwenkten Champignons auf einer Rahmsauce mit Kartoffelkroketten hausgemachten Spätzle und verschiedenen Salaten
(14,80 €)

*****

Vanillerahmeis mit Salat von frischen Früchten und Schlagrahm
(6,20 €)

 

Menue 8

(24,60 €)


Klare Kraftbrühe mit Schinkenschöberln
(3,80 €)

*****

Geschmorter Sauerrahmbraten mit Kartoffelknödel,  und gartenfrischen Salaten
(14,80 €)

*****

Pfirsich Melba
(6,00)

 

Menue 9

Variationen von geräucherten Edelfischen Lachs, Forelle mit Crevettencocktail an kleinem Salatbukett mit Baguette und Butter
(9,50)

*****

Klare Kraftbrühe mit Markklößchen und Kräutern
(3,40)

*****

Medaillons vom Rinderfilet in Champignonrahmsauce und Burgundersauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüsestrudel
(21,00)

*****

In Cassic glasierte Feigen mit einem Walnußrahmeis feine Konditorei
7,00


(40,90) € pro Pers.

 

Menue 10

Frische Ogenmelone mit Portwein mariniert und Schwarzwälder Schinken mit Baguette und Butter
(8,50)

*****

Essenz von Steinpilzen mit Basilikumklößchen
(4, 80)

*****

Zart rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter auf einer Cognacrahmsauce

mit
Zucchinigemüse mit Tomatenfleisch und Thymian Gratinkartoffeln
(19,50)

*****

Parfait Grandmanier
mit frischem Orangensalat
schön garniert
(7,50)


40,30 € pro Pers.

 

Menue 11

Broccolirahmsuppe unter der Sahnehaube mit Baguette und Butter
(4,20)

*****

Grüne und weiße Nudeln mit in Knoblauchbutter geschwenkten Lachsstreifen und Shrimps
(10,20)

*****

Knusprig gebratene Barbarieentenbrust mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut
(20,80)

*****

Dessertbuffet nach Art des Hauses viele Leckereien aus unser Hauskonditorei
(14, --)


49,20 € pro Pers.

 

Menue 12

Terrine vom Reh an Sauce Cumberland mit Feldsalat und Walnüssen mit Baguette und Butter
(11, --)

*****

Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe
mit Käsestängchen
(4,80)

*****

Zarter Kalbsrücken am Stück gebraten auf einer Tomaten-Basilikumsauce mit  einer Zucchini Auberginenroulade und Gratinkartoffeln
(19, --)

*****

Honigeisparfait im Gugelhupf mit eingelegtem Waldbeerensalat und Schlagrahm
(7, 50)


42,30 € pro Pers.

 

Menue 13

Klare Kraftbrühe mit Grießnockerln
(3,50)

*****

Salat von Avocados mit hausgemachtem Walnußbrot
(5,50)

*****

Rosa gebratener Wildhasenrücken auf Mangospalten mit Nußkartoffeln und Wirsinggemüse
(17,20)

*****

Hausgemachtes Lebkuchenparfait auf einem  Punschsabayone mit feiner Konditorei
(7,50)


33,70 € pro Pers.

 

Menue 14

Hühnerkraftbrühe mit Perlgraupen und Gemüsestreifen
(3,80)

*****

Salat von frischen Waldpilzen mit hausgemachtem Walnußbrot
(8,00)

*****

Zweierlei Medaillons vom Rind und Kalb auf einer Cognacsahne mit Mandelkroketten und Gemüsegarnitur
(20,50)

*****

In Rotwein pochierte Birne auf einem Sauerrahmspiegel mit hausgemachtem Zimtparfait feiner Konditorei
(7,50)

39,80 € pro Pers.

 

Menue 15

Ein mit Roquefortkäse überbackenes Kartoffelrösti an einem winterlichem Salatbukett
(8,50)

*****

Grünkernsuppe
(3,50)

*****

Rosa gebratene Barbarieentenbrust an einem Ragout von frischen Feigen mit Würfelkartoffeln
(20,50)

*****

Zweierlei Mousse au Chocolat auf einem Fruchtsaucenspiegel mit frischen Früchten
(7,50-)


40,00 € pro Pers.

 

Menue 16

Essenz von der Tomate mit  Basilikumschöberln
(4,00)

*****

Zander im Nudelblatt an frischem Blattspinat
(10,50)

*****

Kleiner bunter Blattsalat
(3,50)

*****

Zarter Kalbsrücken mit Steinpilzen auf einer Rahmsauce mit Gratinkartoffeln
(19,50)

*****

Dreierlei Sorbet von der Orange, Feige und Birne feine Konditorei
(7, --)

44,50 € pro Pers.

 


Beispiel eines Jahreszeiten oder Themenmenü

Spargel   Menu
(54,30 €)


Leichtes Bärlauchsüppchen
(3,50)

*****

In Butter gebratenes Saiblingfilet auf einem Ragout aus weißem und grünem Spargel
(10,50)

*****

geschmorter und marinierter Spargelsalat mit einer Vinigrette
(8,50)

*****

Zarter Kalbsrücken mit Morcheln grünem und weißem Spargel Sauce Hollandaise mit neuen Kartoffeln
(22,-)

*****

Dessertbuffet
Süße Leckereien aus unserer Patisserie
(9,80)


Weihnachtsfest Menu
(50,50 €)

Dialog vom Kürbisrahmsüppchen mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl und Rote Beeterahmsuppe  mit ihren Chips Baguette und Butter
(5,50)

*****

In Butter gebratenes Seeteufelfilet auf Blattspinat mit einer Safran-Rieslingsahne
(15,50)

*****

Zartes Rinderfilet rosa gebraten mit einer Pfeffersauce und Kräuterbutter

oder Eine Gans frisch aus dem Rohr mit ihrer Füllung  und Apfel-Quittenrotkraut
24,00

*****

Lebkuchenparfait mit warmen Zimtpflaumen und Schlagrahm
5,50

 

 

Räumlichkeiten

  • Séparée mit 30 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Restaurant mit 70 Plätzen
  • Deutsches Herrenstüble mit 100 Gästen
  • Kultursaal mit 480 Plätzen

Veranstaltungen

  • Familienfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Tagungen
  • Seminare

Angebote

  • Gastronom. Komplettpauschale
  • Catering
  • Täglicher Mittagstisch
  • Durchgehend warme Küche