• Home
  • Vorschläge
  • Menü

Menü Vorschläge

 

Menü 1

(32,40 €)

Essenz von Steinpilzen unter der Blätterteighaube
(6,80 €)

*****

Zart rosa am Stück gebratenes Schweinelendchen mit Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzle und verschiedene Blattsalate
(19,80 €)

*****

Rote Grütze mit Vanillerahmeis
(5,80 €)

 

 

Menü 2

(40,40 €)

Rahmsüppchen von frischer Kresse  mit Sahnehäubchen
(4,80 €)

******

Rosa gebratener Lammrücken auf einer Burgundersauce mit glacierten Zuckerschoten und Nußkartoffeln
(26,70 €)

******

Hausgemachte Zwetschgenterrine mit Walnußrahmeis
(8,90 €)

 

 

Menü 3

(28,20 €)

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen
(5,20 €)

*****

Kleines Rinderfilet mit pochierten Rotweinzwiebeln hausgemachten Mandelkroketten und verschiedene Blattsalate
(28,40 €)

*****

Warmer Apfelstrudel auf einer Vanilleschaumsauce und Schlagrahm
(5,50 €)

 

 

Menü 4

(33,80 €)

Broccolierahmsuppe mit Räucherlachsstreifen
(6,20 €)

******

Zarter Kalbsrahmbraten mit geschwenkten Champignon hausgemachte Spätzle mit verschiedene Blattsalate
(18,90 €)

*****

Orangeneisauflauf Grand Manier mit frischen Früchte
(8,70 €)

 

 

Menü 5

(38,00 €)

Legiertes Lauchschaumsüppchen
(5,20 €)

*****

Zweierlei Lendchen vom Rinder und Schweinefilet auf einer Pfefferrahmsauce mit Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzle                                   und verschiedenen Gartensalaten

(26,60 €)

*****

Salat von frischen Früchten mit Schlagrahm
(6,20 €)

 

 

Menü 6

(32,10 €)


Klare Kraftbrühe mit Kräuterflädle
(5,20 €)

*****

Geschmortes Kalbshaxenfleisch mit einer Champignonrahmsauce mit Gratinkartoffeln, Spätzle und gartenfrischen Salaten
(18,90 €)

*****

Mousse au Chocolat mit frischen Früchten garniert
(8,00 €)

 

 

Menü 7

(31,70 €)

Legiertes Kürbisrahmsüppchen
(5,70 €)

*****

Zarte Putenbruststeaks mit geschwenkten Champignons auf einer Rahmsauce mit Kartoffelkroketten, hausgemachten Spätzle                                  und verschiedenen Salaten
(17,80 €)

*****

Vanillerahmeis mit Salat von frischen Früchten und Schlagrahm
(8,20 €)

 

 

Menü 8

(29,00 €)


Klare Kraftbrühe mit Schinkenschöberln
(5,20 €)

*****

Geschmorter Sauerrahmbraten mit Kartoffelknödel und gartenfrischen Salaten
(17,80 €)

*****

Pfirsich Melba
(6,00 €)

 

 

Menü 9

(55,00 €)

 

Variationen von geräucherten Edelfischen Lachs, Forelle mit Crevettencocktail an kleinem Salatbukett mit Baguette und Butter
(12,80 €)

*****

Klare Kraftbrühe mit Markklößchen und Kräutern
(5,20 €)

*****

Medaillons vom Rinderfilet in Champignonrahmsauce und Burgundersauce mit hausgemachten Spätzle und Gemüsestrudel
(29,00 €)

*****

In Cassic glasierte Feigen mit einem Walnußrahmeis feine Konditorei
(8,00 €)

 

 

Menü 10

(50,90 €)

 

Frische Ogenmelone mit Portwein mariniert und Schwarzwälder Schinken mit Baguette und Butter
(9,50 €)

*****

Essenz von Steinpilzen mit Basilikumklößchen
(6,20 €)

*****

Zart rosa gebratenes Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter auf einer Cognacrahmsauce mit Zucchinigemüse mit Tomatenfleisch                                   und Thymian-Gratinkartoffeln

(26,50 €)

*****

Parfait Grandmanier mit frischem Orangensalat
schön garniert
(8,70 €)

 

 

Menü 11

(63,60 €)

 

Broccolirahmsuppe unter der Sahnehaube mit Baguette und Butter
(5,20 €)

*****

Grüne und weiße Nudeln mit in Knoblauchbutter geschwenkten Lachsstreifen und Shrimps
(15,10 €)

*****

Knusprig gebratene Barbarieentenbrust mit Serviettenknödel und Apfelrotkraut
(26,80 €)

*****

Dessertbuffet nach Art des Hauses viele Leckereien aus unser Hauskonditorei
(16,50 €)

 

 

Menü 12

(57,60 €)

Terrine vom Reh an Sauce Cumberland mit Feldsalat und Walnüssen mit Baguette und Butter
(15,50 €)

*****

Hausgemachte Ochsenschwanzsuppe mit Käsestängchen
(6,80 €)

*****

Zarter Kalbsrücken am Stück gebraten auf einer Tomaten-Basilikumsauce mit einer Zucchini-Auberginenroulade und Gratinkartoffeln
(26,80 €)

*****

Honigeisparfait im Gugelhupf mit eingelegtem Waldbeerensalat und Schlagrahm
(8,50 €)

 

 

Menü 13

(44,00 €)

Klare Kraftbrühe mit Grießnockerln
(5,20 €)

*****

Salat von Avocados mit hausgemachtem Walnußbrot
(7,50 €)

*****

Rosa gebratener Wildhasenrücken auf Mangospalten mit Nußkartoffeln und Wirsinggemüse
(22,80 €)

*****

Hausgemachtes Lebkuchenparfait auf einem  Punschsabayone mit feiner Konditorei
(8,50 €)

 

 

Menü 14

(50,90 €)

Hühnerkraftbrühe mit Perlgraupen und Gemüsestreifen
(5,20 €)

*****

Salat von frischen Waldpilzen mit hausgemachtem Walnußbrot
(9,20 €)

*****

Zweierlei Medaillons vom Rind und Kalb auf einer Cognacsahne mit Mandelkroketten und Gemüsegarnitur
(28,00 €)

*****

In Rotwein pochierte Birne auf einem Sauerrahmspiegel mit hausgemachtem Zimtparfait feiner Konditorei
(8,50 €)

 

 

Menü 15

(48,70 €)

Ein mit Roquefortkäse überbackenes Kartoffelrösti an einem winterlichem Salatbukett
(8,50 €)

*****

Grünkernsuppe
(5,20 €)

*****

Rosa gebratene Barbarieentenbrust an einem Ragout von frischen Feigen mit Würfelkartoffeln
(26,50 €)

*****

Zweierlei Mousse au Chocolat auf einem Fruchtsaucenspiegel mit frischen Früchten
(8,50 €)

 

 

Menü 16

(62,50 €)

Essenz von der Tomate mit  Basilikumschöberln
(6,00 €)

*****

Zander im Nudelblatt an frischem Blattspinat
(16,50 €)

*****

Kleiner bunter Blattsalat
(4,50 €)

*****

Zarter Kalbsrücken mit Steinpilzen auf einer Rahmsauce mit Gratinkartoffeln
(27,50 €)

*****

Dreierlei Sorbet von der Orange, Feige und Birne

feine Konditorei

(8,50 €)

 

 


Beispiel eines Jahreszeiten oder Themenmenüs

Spargel -Menü
(76,70 €)


Leichtes Bärlauchsüppchen
(5,20 €)

*****

In Butter gebratenes Saiblingfilet auf einem Ragout aus weißem und grünem Spargel
(17,50 €)

*****

geschmorter und marinierter Spargelsalat mit einer Vinigrette
(8,50 €)

*****

Zarter Kalbsrücken mit Morcheln, grünem und weißem Spargel, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln
(29,00 €)

*****

Dessertbuffet
süße Leckereien aus unserer Patisserie
(16,50 €)

 

 

Räumlichkeiten

  • Séparée mit 30 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Restaurant mit 70 Plätzen
  • Deutsches Herrenstüble mit 100 Gästen
  • Kultursaal mit 480 Plätzen

Veranstaltungen

  • Familienfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Tagungen
  • Seminare

Angebote

  • Gastronom. Komplettpauschale
  • Catering
  • Täglicher Mittagstisch
  • Durchgehend warme Küche