Speisen

Regionale Gerichte und Vesper

Portion Wurstsalat mit Zwiebeln bunt garniert Baguette und Butter 7,10
Gebackener Camembert an einer Preiselbeersahne bunt garniert mit Baguette und Butter 8,20
Schweinskopfsülze mit einer Essig-Ölmarinade und Bratkartoffeln 8,70
Große bunte Salatplatte mit in Curry geschwenkten Putenbrustfiletstreifen Baguette 9,90
Schwäbische Maultaschen mit Ei und bunten Salaten 9,90
Schwäbische Maultaschen in einer Zwiebelschmälze und bunten Salaten 9,90
Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und einem Paar Saitenwürstchen 9,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und bunten Salaten 12,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an einer Trollingersauce mit Brot 14,00
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und bunten Salaten 19,50
Zarte Schweinelendchen auf einer Champignonrahmsauce mit Spätzle und bunten Salaten 18,50

 

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, und Gemüsewürfeln 4,00
Spargelcremesuppe mit Streifen vom geräuchertem Wachholderschinken 4,80
Bärlauchrahmsuppe mit geschwenkten Shrimps und Schlagrahm 4,80

 

Vorspeisen und Salate

Fetakäse  mit Tomaten, Zwiebel, Oliven, Knoblauch und Pinienkerne überbacken Baguette 9,50
Portion geräucherter Lachs an einem Feldsalat mit einem Himbeerdressing Sahnemeerrettich und Honig Senfsauce Baguette und Butter 12,50
Überbackener Ziegenkäse an einer Feigen-Senfsauce mit Pinienkerne und einem Feldsalatbukett 10,50

 

Vegetarisch

Schweizer Röstiroulade gefüllt mit getrockneten Tomaten, Blattspinat und Käse auf einer Tomatensauce mit buntem Frühlingssalatteller 12,80

 

Fischgerichte

In Mandlbutter gebratenes Schollenfilet mit Dampfkartoffeln und buntem Frühlingssalatteller 17,50
Matjesfilet Hausfrauen Art Matjeshering mit einer Sauerrahmsauce Äpfel, Gurken und Zwiebeln 11,50
Überbackener Ziegenkäse an einer Feigen-Senfsauce mit Pinienkerne und einem Feldsalatbukett 10,50

 

Hauptgerichte

Schmorbraten vom Weideochsen mit einer kräftigen Lembergersauce Spätzle und einem bunten Frühlingssalatteller 16,80
Rosa gebratener Lammrücken mit Gratinkartoffeln und grünen Speckbohnen 22,50
Rosa gebratene Barbarieentenbrust mit einer Orangen-Pfeffersauce mit Mandelbällchen und Broccoligemüse 22,50
Rosa gebratenes Rumpsteak auf einer Pfeffersauce mit Kräuterbutter Pommes frites und buntem Frühlingssalatteller 22,80

Von fast allen Hauptgerichten bieten wir ihnen eine kleinere Portion mit 2,50 € Abschlag an

 

 Dessert

Portion frische Erdbeeren mit Vanillerahmeis und Schlagrahm 5,50
Mousse au Chocolat garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm 5,50

Die Eisbecher finden Sie auf einer extra Eiskarte.
Kaffeespezialitäten finden Sie in unserer Getränkekarte.
Zum Dessert empfehlen wir Ihnen unsere Kaffeespezialitäten, sowie einen aromatischen Digestif.

 

Alle Angaben ohne Gewähr

Räumlichkeiten

  • Séparée mit 30 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Restaurant mit 70 Plätzen
  • Deutsches Herrenstüble mit 100 Gästen
  • Kultursaal mit 480 Plätzen

Veranstaltungen

  • Familienfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Tagungen
  • Seminare

Angebote

  • Gastronom. Komplettpauschale
  • Catering
  • Täglicher Mittagstisch
  • Durchgehend warme Küche