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Speisen

Kraichgauer Stangenspargel

Spargelcremesuppe mit wachholdergeräucherten Schinkenstreifen und Schlagrahm   5,80
Mit weißem und grünem Stangenspargel und wachholdergeräuchertem Schinken          gefülltes Kräuterflädle mit Sauce Hollandaise   18,50
Linguine mit einem Spargelragout aus grünem und weißem Spargel mit Kirschtomaten         und einem kleinen Sommersalat   14,80
Spargeltoast                                                                                                                                 Stangenspargel und wachholdergeräucherter Schinken mit Sauce Hollandaise überbacken    17,80
In Olivenöl gebratenes Zanderfilet auf einer Rieslingsahne mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kräuterdampfkartoffeln   24,80
Zartes Putensteak mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Kräuterdampfkartoffeln   19,80
Zarte Schweinelendchen auf einer Rahmsauce mit Stangenspargel, Sauce Hollandaise eund Kräuterdampfkartoffeln   24,20
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter, Stangenspargel und Kräuzterdampfkartoffeln   31,20

 

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Kräuterflädle und Gemüsewürfelchen   5,20
Bärlauchcremesuppe mit Räucherlachsstreifen und Schlagrahm   5,80

 

Vorspeisen und Sommergerichte

Spargelsalat von grünem und weißem Stangenspargel mit einer Vinaigrette, gebratenen Riesengarnelen, Baguette und Butter   17,50
Mit Feigensenf überbackener Ziegenkäse mit Wassermelone und Salatbouquete, Baguette und Butter   13,50
Rosa gebratene Barbarieentenbrust mit  Orangenchutney auf einem großen bunten Sommersalatteller mit Baguette und Butter   18,50

 

Vegetarisch

Schweizer Röstiroulade gefüllt mit getrockneten Tomaten, Blattspinat und Käse auf einer Tomatensauce mit buntem Gartensalatteller   13,50
Im Sesammantel gebackene Falafel mit Minzejoghurt und buntem Gartensalatteller   12,50

 

Fischgerichte

In Olivenöl gebratene Seeteufelmedaillons auf Kräuterlinguine und buntem Gartensalatteller   22,80
In Mandlbutter gebratenes Schollenfilet mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller   18,90

 

Hauptgänge

Mit Tomaten und Mozzarella überbackenes Putenbruststeak, Kartoffelkroketten und buntem Sommersalatteller   17,10
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Kräuterbutter auf einer Pfeffersauce mit Pommes frites und buntem Sommersalatteller   26,20

 

Regionale Gerichte und Vesper

Portion Wurstsalat mit Zwiebeln bunt garniert Baguette und Butter   7,90
Gebackener Camembert an einer Preiselbeersahne bunt garniert mit Baguette und Butter   9,20
Schweinskopfsülze mit einer Essig-Ölmarinade und Bratkartoffeln   10,20
Große bunte Salatplatte mit in Curry geschwenkten Putenbrustfiletstreifen und Baguette   11,70
Schwäbische Maultaschen mit Ei und bunten Salaten   10,40
Schwäbische Maultaschen in einer Zwiebelschmälze und bunten Salaten   10,40
Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und einem Paar Saitenwürstchen   9,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und bunten Salaten   12,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an einer Trollingersauce mit Brot   15,20
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und bunten Salaten   20,80
Zarte Schweinelendchen auf einer Champignonrahmsauce mit Spätzle und bunten Salaten   19,20

Von fast allen Hauptgerichten bieten wir ihnen eine kleinere Portion mit 2,50 € Ermäßigung an

 

 Dessert

Portion frische Erdbeeren mit Vanillerahmeis und Schlagrahm   7,50
Mousse au Chocolat garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm   8,00

Die Eisbecher finden Sie auf einer extra Eiskarte.
Kaffeespezialitäten finden Sie in unserer Getränkekarte.
Zum Dessert empfehlen wir Ihnen unsere Kaffeespezialitäten, sowie einen aromatischen Digestif.

 

Alle Angaben ohne Gewähr

Räumlichkeiten

  • Séparée mit 30 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Restaurant mit 70 Plätzen
  • Deutsches Herrenstüble mit 100 Gästen
  • Kultursaal mit 480 Plätzen

Veranstaltungen

  • Familienfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Tagungen
  • Seminare

Angebote

  • Gastronom. Komplettpauschale
  • Catering
  • Täglicher Mittagstisch
  • Durchgehend warme Küche