• Home
  • Restaurant
  • Speisen

Speisen

Frische Pfifferlinge

Kräuterrührei mit frischen Pfifferlingen, Salzkartoffeln und buntem Salatteller   12,50
Frische Pfifferlinge in einer Kräuterrahmsauce mit Semmelknödel und butem Salatteller   14,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit frischen Pfifferlingen in einer Rieslingsauce, Schnittlaufkartoffeln und buntem Salatteller    24,50
Zarte Schweinelendchen mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Butterspätzle und buntem Salatteller   22,50

 

Suppen

Klare Rinderkraftbrühe mit Markklößchen, Kräuterflädle und Gemüsewürfelchen   5,20
Pfifferlingrahmsuppe mit einer Cognacsahnehaube   5,80

 

Vorspeisen

Großer bunter Salat mit in Kräuterbutter geschwenkten Pfifferlingen, Baguette und Butter   12,80
Mit Feigensenf überbackener Ziegenkäse mit Wassermelone und Salatbouquete, Baguette und Butter   13,50

 

Vegetarisch

Im Sesammantel gebackene Falafel mit Minzejoghurt und buntem Gartensalatteller   12,50

 

Fisch

In Mandlbutter gebratenes Schollenfilet mit Salzkartoffeln und buntem Salatteller   18,90

 

Hauptgerichte

Mit Birne und Käse überbackenes Putenbruststeak, Kartoffelkroketten und Gartensalaten   17,10
Rehragout in einer Wachholderrahmsauce, Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Gartensalaten   18,50
Geschmorte Rehkeule mit einer Lembergersauce, Semmelknödeln und Blaukraut   21,20
Zarter Rehrücken mit geschwenkten Pfifferlingen, Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Gartensalaten   31,80

 

Regionale Gerichte und Vesper

Portion Wurstsalat mit Zwiebeln bunt garniert Baguette und Butter   7,90
Gebackener Camembert an einer Preiselbeersahne bunt garniert mit Baguette und Butter   9,20
Schweinskopfsülze mit einer Essig-Ölmarinade und Bratkartoffeln   10,20
Große bunte Salatplatte mit in Curry geschwenkten Putenbrustfiletstreifen und Baguette   11,70
Schwäbische Maultaschen mit Ei und bunten Salaten   10,40
Schwäbische Maultaschen in einer Zwiebelschmälze und bunten Salaten   10,40
Schwäbisches Linsengericht mit Spätzle und einem Paar Saitenwürstchen   9,90
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und bunten Salaten   12,80
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an einer Trollingersauce mit Brot   15,20
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Spätzle und bunten Salaten   20,80
Zarte Schweinelendchen auf einer Champignonrahmsauce mit Spätzle und bunten Salaten   19,20

Von fast allen Hauptgerichten bieten wir ihnen eine kleinere Portion mit 2,50 € Ermäßigung an

 

 Dessert

Holunderblütenparfait mit frischen Früchten und Schlagrahm   7,50
Holunderblütensorbet mit garniert mit frischer Zitronenmelisse   4,00
Rote Grütze mit Vanillerahmeis und Schlagrahm   7,50
Mousse au Chocolat garniert mit frischen Früchten und Schlagrahm   8,00

Die Eisbecher finden Sie auf einer extra Eiskarte.
Kaffeespezialitäten finden Sie in unserer Getränkekarte.
Zum Dessert empfehlen wir Ihnen unsere Kaffeespezialitäten, sowie einen aromatischen Digestif.

 

Alle Angaben ohne Gewähr

Räumlichkeiten

  • Séparée mit 30 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Restaurant mit 70 Plätzen
  • Deutsches Herrenstüble mit 100 Gästen
  • Kultursaal mit 480 Plätzen

Veranstaltungen

  • Familienfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Tagungen
  • Seminare

Angebote

  • Gastronom. Komplettpauschale
  • Catering
  • Täglicher Mittagstisch
  • Durchgehend warme Küche