Hochzeits-Pauschale
Beispiel einer Hochzeits-Pauschale
Aperitif
Ballei Sekt trocken
mit Orangensaft, Holunderblütensirup
und ergänzende Getränke
*****
Getränke
Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft, andere Fruchtsäfte
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Bitter Lemon u.s.w.
Distelhäuser Pils, alkoholfreies Bier / Weizenbier
Export, Kristall, Hefe und Dunkles Weizenbier.
Qualitätsweine aus Baden Württemberg und Baden
*****
das Hochzeitsfestbuffet oder Menue
lt. Anlage
*****
Fernet Branca, Ramazzotti, Williams, Kirsch, Himbeere, Asbach Uralt,
Aquavit Malteser, Jeam Beam, Jack Daniels
(ohne Spirituosen -2,50 €)
*****
Espresso, Cappuccino, Milchkaffee,
Latte macchiato und Kaffee nach dem Essen
Komplettpauschale ab ca. 15.30 Uhr | 98,50 € / pro Person, incl. 19 % MWSt. | |
ohne Sektempfang | 96,00 € / pro Person, incl. 19 % MWSt. | |
ohne Kaffee (Nachmittagsveranstaltung ab 17.00 Uhr) | 87,00 € / pro Person incl. 19 % MWSt. | |
Kinder bis 13 Jahren werden | drei zu eins berechnet |
Hochzeitstorten
stellen wir nach Ihren Vorstellungen her,
von einer Formtorte bis zu sieben stöckigen Etagentorten.
Preis nach Absprache. (55,00 € pro Stock)
Ab 1.00 Uhr kommt für jede Stunde ein Servicezuschlag von 100,00 €/Std. dazu
Hochzeitsmenue 1
Legiertes Spargelrahmsüppchen
unter der Sahnehaube
(5,80 €)
*****
Kleiner sommerlicher Blattsalat
mit Croûtons
(6,50 €)
*****
Ein mit Lauchstreifen und Mozzarella
gefüllter Kalbsrücken
auf einer Cognacsahnesauce
mit hausgemachten bunten Nudeln
und Karottengemüse
(26,80 €)
*****
Frische Früchte in der Hippenblüte
mit hausgemachtem Joghurtrahmeis
feine Patisserie
(9,70 €)
48,80 €
Hochzeitsmenue 2
Hausgemachte Essenz vom Ochsenschwanz
mit Kräutermaultäschchen
(7,00 €)
*****
Kleiner Eichblattsalat
mit gehackten Walnüssen
in einem Himbeerdressing
(7,20 €)
*****
Zweierlei Filet vom Rind und Schwein
auf einer Lembergersauce
mit
geschwenkten Waldpilzen
und Gratinkartoffeln, Gemüsestrudel
(29,20 €)
*****
Hausgemachter Gugelhupf von Krokanteisparfait
mit frischen Erdbeeren und Schlagrahm
feine Patisserie
(8,80 €)
52,20 €
Hochzeitsmenue 3
Perlhuhnessenz
mit Pistazienklößchen
und Gemüseperlen
(8,20 €)
*****
Kleiner gartenfrischer Blattsalat
mit Kirschtomaten und Mozzarellastreifen
in einem Aceto-Olivenöldressing
(8,60 €)
*****
Rosa gebratene Barbarieentenbrust
auf einer rosa Orangen-Pfeffersauce
mit Kartoffelplätzchen,
Gemüsegarnitur
(27,50 €)
*****
Mousse au Chocolat
an frischen Früchten
feine Patisserie
(8,00 €)
52,30 €
Hochzeitsmenue 4
Schwäbische Festtagssuppe
mit Kräuterflädle und Markklößchen
(5,20 €)
*****
Kleiner gartenfrischer Blattsalat
Baguette und Butter
(4,20 €)
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet "Wellington"
auf einer kräftigen Bratensauce
mit Spätzle und Gemüse-Kartoffelgratin
(32,00 €)
*****
Eine mit frischen Früchten
gefüllte Babyananas
mit Vanilleeis und Schlagrahm
feine Patisserie
(10,50 €)
51,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr