• Home
  • Pauschalen
  • Hochzeitspauschale Buffet & Menu

Hochzeits-Pauschale

Beispiel einer Hochzeits-Pauschale

Aperitif

Ballei Sekt trocken
 mit Orangensaft, Holunderblütensirup
und ergänzende Getränke

*****

Getränke

Mineralwasser, Orangensaft, Apfelsaft, andere Fruchtsäfte
Coca Cola, Coca Cola light, Fanta, Bitter Lemon u.s.w.


Distelhäuser Pils, alkoholfreies Bier / Weizenbier
Export, Kristall, Hefe und Dunkles Weizenbier.


Qualitätsweine aus Baden Württemberg und Baden


*****

das Hochzeitsfestbuffet oder Menue
lt. Anlage

*****

Fernet Branca, Ramazzotti, Williams, Kirsch, Himbeere, Asbach Uralt,
Aquavit Malteser, Jeam Beam, Jack Daniels
(ohne Spirituosen -2,50 €)

*****

Espresso, Cappuccino, Milchkaffee,
Latte macchiato und Kaffee nach dem Essen

 

Komplettpauschale ab ca. 15.30 Uhr 91,50- € / pro Person, incl. 19 % MWSt.
ohne Sektempfang 89,00 € / pro Person, incl. 19 % MWSt.
ohne Kaffee (Nachmittagsveranstaltung ab 17.30 Uhr) 81,00 € / pro Person incl. 19 % MWSt.
Kinder bis 13 Jahren werden drei zu eins berechnet

 

 

 

Hochzeitstorten
stellen wir nach Ihren Vorstellungen her,
von  einer Formtorte bis zu sieben stöckigen Etagentorten.
Preis nach Absprache. (45,00 € pro Stock)

Ab 2.00 Uhr kommt für jede Stunde ein Servicezuschlag von 100,00 €/Std. dazu

 

Hochzeitsmenue 1

Legiertes Spargelrahmsüppchen
unter der Sahnehaube
(4,90 €)

*****
Kleiner sommerlicher Blattsalat
mit Croûtons
(6,50 €)

*****
Ein mit Lauchstreifen und Mozzarella
gefüllter Kalbsrücken
auf einer Cognacsahnesauce
mit hausgemachten bunten Nudeln
und Karottengemüse
(24,80 €)

*****
Frische Früchte in der Hippenblüte
mit hausgemachtem Joghurtrahmeis
feine Patisserie
(8,70 €)

44,90 €

 

 

Hochzeitsmenue 2

Hausgemachte Essenz vom Ochsenschwanz
mit Kräutermaultäschchen
(5,00 €)

*****
Kleiner Eichblattsalat
mit gehackten Walnüssen
in einem Himbeerdressing
(6,40 €)

*****
Zweierlei Filet vom Rind und Schwein
auf einer Lembergersauce
mit
geschwenkten Waldpilzen
und Gratinkartoffeln, Gemüsestrudel
(24,80 €)

*****
Hausgemachter Gugelhupf von Krokanteisparfait
mit frischen Erdbeeren und Schlagrahm
feine Patisserie
(8,80 €)

45,00 €

 

Hochzeitsmenue 3

Perlhuhnessenz
mit Pistazienklößchen
und Gemüseperlen
(5,80 €)

*****
Kleiner gartenfrischer Blattsalat
mit Kirschtomaten und Mozzarellastreifen
in einem Aceto-Olivenöldressing
(8,60 €)

*****
Rosa gebratene Barbarieentenbrust
auf einer rosa Orangen-Pfeffersauce
mit Kartoffelplätzchen,
 Gemüsegarnitur
(24,50 €)

*****
Mousse au Chocolat
an frischen Früchten
feine Patisserie
(6,60 €)

45,50 €

 

Hochzeitsmenue 4

Schwäbische Festtagssuppe
mit Kräuterflädle und Markklößchen
(3,80 €)

*****
Kleiner gartenfrischer Blattsalat
Baguette und Butter
(4,20 €)

*****
Rosa gebratenes Rinderfilet "Wellington"
auf einer kräftigen Bratensauce
mit Spätzle und Gemüse-Kartoffelgratin
(26,70 €)

*****
Eine mit frischen Früchten
gefüllte Babyananas
mit Vanilleeis und Schlagrahm
feine Patisserie
(9,50 €)

44,20 €

 

Alle Angaben ohne Gewähr

Räumlichkeiten

  • Séparée mit 30 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Restaurant mit 70 Plätzen
  • Deutsches Herrenstüble mit 100 Gästen
  • Kultursaal mit 480 Plätzen

Veranstaltungen

  • Familienfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Tagungen
  • Seminare

Angebote

  • Gastronom. Komplettpauschale
  • Catering
  • Täglicher Mittagstisch
  • Durchgehend warme Küche