• Home
  • Pauschalen
  • Fest-Pauschale

Fest-Pauschale

Fest Buffet

Gastropauschale
oder bei
 Artikelabrechnung 56,80 €   //  ohne Suppe 53,00 €

Suppe
(3,80 €)
Klare Rinderkraftbrühe
 mit Kräuterflädle und Markklößchen

*****

Vorspeisen
(17,50)
Garnierte Vorspeisenplatten mit
Saftschinkenröllchen, gefüllten Eiern
gefüllten Tomaten mit Kräuterquark
Gemischte Fischplatten von
geräucherten Edelfischen
mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Marinierter Knochenschinken mit Honigmelone
Rieslingpastete
Platten mit Putenbrustmedaillons
Verschiedene Baguette

*****

Salate

Sehr viele verschiedene Blattsalate
Kartoffelsalat
verschiedene Salatsaucen

*****

Warme Hauptgänge
(Inklusive Salatbuffet 26,00 )
Im Rohr glaciertes Kalbshaxenfleisch oder Kalbsrücken
geschmorte Lammkeule(oder Schweinelendchen) in einer Thymianjus
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in einer Champignonrahmsauce
Knusprig gebratener Schweinenacken
Spätzle, Knödel
 und Gratinkartoffeln

*****

Dessert
(inklusive Käse 9,50)

Überraschungsbuffet
mit verschiedene Eis,
Salat von frischen Früchten,
und vieles mehr

Käsebrett

 

Alle Angaben ohne Gewähr

Räumlichkeiten

  • Séparée mit 30 Plätzen
  • Terrasse mit 60 Plätzen
  • Restaurant mit 70 Plätzen
  • Deutsches Herrenstüble mit 100 Gästen
  • Kultursaal mit 480 Plätzen

Veranstaltungen

  • Familienfeiern
  • Betriebsfeiern
  • Tagungen
  • Seminare

Angebote

  • Gastronom. Komplettpauschale
  • Catering
  • Täglicher Mittagstisch
  • Durchgehend warme Küche