Fest-Pauschale
Fest Buffet
Gastropauschale
oder bei
Artikelabrechnung 56,80 € // ohne Suppe 53,00 €
Suppe
(5,20 €)
Klare Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle und Markklößchen
*****
Vorspeisen
(21,00)
Garnierte Vorspeisenplatten mit
Saftschinkenröllchen, gefüllten Eiern
gefüllten Tomaten mit Kräuterquark
Gemischte Fischplatten von
geräucherten Edelfischen
mit Sahnemeerrettich und Preiselbeersahne
Rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce
Marinierter Knochenschinken mit Honigmelone
Rieslingpastete
Platten mit Putenbrustmedaillons
Verschiedene Baguette
*****
Salate
Sehr viele verschiedene Blattsalate
Kartoffelsalat
verschiedene Salatsaucen
*****
Warme Hauptgänge
(28,00)
Im Rohr glaciertes Kalbshaxenfleisch oder Kalbsrücken
geschmorte Lammkeule(oder Schweinelendchen) in einer Thymianjus
Geschnetzeltes von der Putenbrust
in einer Champignonrahmsauce
Knusprig gebratener Schweinenacken
Spätzle, Knödel
und Gratinkartoffeln
*****
Dessert
(inklusive Käse 12,50)
Überraschungsbuffet
mit verschiedenen Eissorten,
Salat von frischen Früchten,
und vieles mehr
Käsebrett
Alle Angaben ohne Gewähr