Hochzeitsmenus
Hochzeitsmenue 1
Legiertes Spargelrahmsüppchen unter der Sahnehaube
(3,90 €)
*****
Kleiner sommerlicher Blattsalat mit Croûtons
(6,50 €)
*****
Ein mit Lauchstreifen und Mozzarella gefüllter Kalbsrücken auf einer Cognacsahnesauce
mit
hausgemachten bunten Nudeln und Karottengemüse
(17,80 €)
*****
Frische Früchte in der Hippenblüte mit hausgemachtem Joghurtrahmeis feine Patisserie
(6,70 €)
*****
34,70 €
Hochzeitsmenue 2
Hausgemachte Essenz vom Ochsenschwanz mit Kräutermaultäschchen
(4,00 €)
*****
Kleiner Eichblattsalat mit gehackten Walnüssen in einem Himbeerdressing
(4,40 €)
*****
Zweierlei Filet vom Rind und Schwein auf einer Lembergersauce mit geschwenkten Waldpilzen
und
Gratinkartoffeln, Gemüsestrudel
(17,80 €)
*****
Hausgemachter Gugelhupf von Krokanteisparfait mit frischen Erdbeeren und Schlagrahm feine Patisserie
(6,80 €)
*****
33,00 €
Hochzeitsmenue 3
Perlhuhnessenz mit Pistazienklößchen und Gemüseperlen
(3,80 €)
*****
Kleiner gartenfrischer Blattsalat mit Kirschtomaten und Mozzarellastreifen in einem Aceto-Olivenöldressing
(5,60 €)
*****
Rosa gebratene Barbarieentenbrust auf einer rosa Orangen-Pfeffersauce
mit
Kartoffelplätzchen, Gemüsegarnitur
(17,50 €)
*****
Mousse au Chocolat an frischen Früchten feine Patisserie
( 5,60 €)
*****
32,50 €
Hochzeitsmenue 4
Schwäbische Festtagssuppe mit Kräuterflädle und Markklößchen
(3,40 €)
*****
Kleiner gartenfrischer Blattsalat Baguette und Butter
(3,50 €)
*****
Rosa gebratenes Rinderfilet "Wellington" auf einer kräftigen Bratensauce
mit
Spätzle und Gemüse-Kartoffelgratin
(18,70 €)
*****
Eine mit frischen Früchten gefüllte Babyananas mit Vanilleeis und Schlagrahm feine Patisserie
(8,50 €)
*****
34,10 €